人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
会员之家
您目前所在位置: 首页>协会之窗>文化建设>正文

汇聚青春正能量·同心战疫迎春来

——交易商协会团委在线举办2020年植树环保活动

 

为深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,交易商协会团委自2014年起已连续六年在春季组织协会青年在京郊参与公益植树,营建协会青年共建林。根据《国务院办公厅关于在防疫条件下积极有序推进春季造林绿化工作的通知》(国办发明电〔20207号)有关精神,为广泛动员协会青年在疫情期间投身生态文明建设,进一步号召青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战协会团委采用“互联网+”方式,43-17日举办“汇聚青春正能量·同心战疫迎春来2020年植树环保活动。

本次活动在微信客户端举行,活动包括在线学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》(以下简称“《回信》”)及在线参与植树环保与疫情防控知识问答,在线学习与活动H5网页系统由协会青年自主开发。协会系统共计279名青年员工积极参与了本次活动。

在线学习《回信》,完成了一次协会青年的云端理论交流与升华。大家一致认为,《回信》语重心长、言犹在耳,是对广大青年奋力夺取疫情防控和金融支持经济社会发展目标双胜利的极大鼓舞,也是对新时代中国青年树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任的谆谆教诲,协会青年要进一步用新时代中国特色社会主义思想滋养理想信念,在时代风雨中经受考验,在艰难磨砺里成长成才,让青春的涓流永远朝着党旗所指的方向奔涌。

播种绿色,收获希望。知识问答活动以竞赛形式宣传普及了绿色环保与疫情防控相关政策与知识,既深化了协会青年对“绿水青山就是金山银山”理论的理解,教育青年尊重自然、敬畏自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色健康生活,共同建设美丽中国,又提高了广大青年个人防护技能,坚定了打赢疫情防控阻击战的信心,为交易商协会继续做好科学防控、推动有序复工复产提供了坚实保障。

C:\Users\Thinkpad\AppData\Local\Temp\WeChat Files\89d0d133c48d4829e999c8e4f3dd542.jpgC:\Users\water\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\f21d585c95fab50c5a83c8035a90356.png84860b9e6093305a5302ca64d3dfd73

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国风暴电竞协会所有未经允许请勿转载

风暴电竞