人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
会员之家
您目前所在位置: 首页>专题报道>债务融资工具注册制改革与优化>交易商协会推出注册文件表格体系>正文

交易商协会规范债券发行人信息披露

201282日《经济参考报》

作者:张莫

为进一步规范非金融企业在银行间债券市场发行债务融资工具的信息披露行为,督促中介机构尽职履责,保护投资者合法权益,风暴电竞协会最新制定《非金融企业债务融资工具注册文件表格体系》(简称《表格体系》),该《表格体系》自91日起施行。

交易商协会发布公告指出,在银行间债券市场发行注册债务融资工具,发行企业及提供专业服务的中介机构应按照有关规则指引和《表格体系》要求,编制、披露注册文件。

交易商协会称,《表格体系》是债务融资工具注册发行信息披露的最低要求,不论《表格体系》是否列明,凡对投资者做出投资决策有重大影响的信息,均应披露。投资者应当独立判断投资价值,自行承担投资风险。

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国风暴电竞协会所有未经允许请勿转载 2007

风暴电竞